Ливанская ясновидящая Латиф заявила о союзе России и США в будущем
Prt Scr youtube.com  /  Leila Abdellatif ليلى عبد اللطيف القناة الرسمية

Потомственная ливанская ясновидящая Лейла Латиф уверена, что 2021 год является особенным, так как именно он наложит основной отпечаток на будущее всего человечества. Важно отметить, что ее пророчества практически всегда сбывались.

Провидица убеждена, что КНР станет сверхдержавой, отодвинув Америку на второй план. Она отметила, что Китай будет сохранять лидирующие позиции даже в том случае, если США и Россия примут решение объединить свои силы.

Ливанская ясновидящая Латиф назвала причину развала Евросоюза в будущем
ПолитЭксперт  / 

По словам Латиф, всего в мире будет три "гиганта" — Россия, Китай и Индия. Соединенные Штаты не войдут в столь почетный список.

Впрочем, Евросоюзу повезет меньше, чем Америке, считает ливанская провидица. Она уверена, что ЕС развалится из-за "химической атаки террористов из числа мигрантов". Больше всего пострадает Франция — события, которые там произойдут, положат начало мировому экономическому кризису. Правда, есть и хорошие новости — Москва и Вашингтон смогут вместе преодолеть его.

Природные катаклизмы также приведут к огромному количеству жертв в США и Европе: ураганы и наводнения будут сметать все на своем пути, подчеркнула Латиф. Информационные технологии тоже навредят человечеству: неизвестный компьютерный вирус разрушит важные базы данных и приведет к стагнации производства в европейских странах.

Пандемия коронавирусной инфекции окончательно закончится в начале 2022 года. Ясновидящая из Ливана утверждает, что появится эффективное лекарство, которое сможет искоренить COVID-19.

Ливанская ясновидящая Латиф назвала причину развала Евросоюза в будущем
Федеральное агентство новостей  / 

Ранее футуролог Данила Медведев поставил под сомнение предсказания Ванги, назвав болгарскую провидицу "раскрученным брендом".

Автор: