Читателей Daily Mail не на шутку разозлили победы спортсменов из РФ на Олимпиаде в Токио
olympic.ru  /  Олимпийский комитет России

Обозреватели британского издания Daily Mail, говоря о триумфе российской сборной на Олимпиаде в Токио, напомнили, что РФ "вызвала гнев" мировой общественности еще до начала Игр. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

Еще до начала Игр ОКР (Олимпийский комитет России) вызвал гнев, представив спортивную форму, разработанную ZASPORT, в национальных цветах России. Команда имеет сильное сходство с обычной российской командой, — отметили журналисты из Великобритании.

Британские корреспонденты недоумевают, почему Россия, которую должны были отстранить от соревнований, активно завоевывает золотые медали. Особенно их возмутил тот факт, что триколор все же заметен на "нейтральной" форме.

Запрет? Какой запрет? Российские спортсмены накапливают победы и "прыгают" на четвертое место в таблице олимпийских медалей, тем самым насмехаясь над так называемым отстранением страны от участия из-за допингового скандала, — сообщили обозреватели Daily Mail.

Россия поднялась на четвертое место в медальном зачете Олимпиады в Токио. Улучшить рейтинг помогли золотая и серебряная медаль пловцов Евгения Рылова и Климента Колесникова, а также победа мужской сборной по спортивной гимнастике в командном многоборье.

Читателей Daily Mail не на шутку разозлили победы спортсменов из РФ на Олимпиаде в Токио
Global Look Press  /  Daisuke Asauchi/AFLO

Жители Великобритании не смогли молча наблюдать, как Россия лихо обогнала их родину в медальном зачете. Их не на шутку разозлила победа российских спортсменов, поэтому они мечтают, чтобы МОК запретил сборной РФ участвовать в Играх.

Россия высмеивает Олимпийские игры, — возмущенно написал житель Лондона с ником Bananabox.

Такой запрет определенно является шуткой, Олимпийский комитет боится Россию, — предположил шотландец Young Gordon.

Нелепо позволять россиянам участвовать в соревнованиях, их следует полностью запретить, — считает британец Churchill69.

России запретили участвовать, но на самом деле нет, лол! — отметил американец Mont Rise.

Читателей Daily Mail не на шутку разозлили победы спортсменов из РФ на Олимпиаде в Токио
Global Look Press  /  Michael Kappeler/dpa

Многие читатели действительно шокированы результатами соревнований. Однако некоторые справедливо отметили, что некорректно обвинять участников из России в собственных неудачах, ведь они не виноваты, что британцы не смогли показать более внушительные результаты.

Бедные британские души не могут победить из-за плохих русских снова. Давай будем ныть здесь вместе в комментариях, хорошо? — иронично предложил PerthgirlWA из Австралии.

Разве не было бы замечательно, если бы весь мир был дисквалифицирован, а только одна Великобритания могла участвовать в каждой Олимпиаде, каждая золотая медаль была бы завоевана Великобританией, может быть, это сделает страну счастливой. Но вот я так не думаю. Главное несчастье — это жить здесь, — заявил TERRY 9961 из Эдинбурга.

Ранее японцы тоже были крайне недовольны победой российских гимнастов на Олимпийских играх в Токио.

Автор: