Старец Ефим Аризонский перед смертью предсказал человечеству глобальную катастрофу
pixabay.com/PD  / 

Знаменитый старец Ефрем Аризонский, представлявший при жизни Константинопольскую православную церковь, умер перед началом пандемии коронавирусной инфекции. Перед смертью он оставил после себя множество пророчеств, многие из которых уже сбылись.

В одном из предсказаний сказано про мощнейший катаклизм, который окутает всю планету. Вероятной причиной глобальной катастрофы станет напряженное отношение между странами.

Когда меня не станет, время пойдет быстрее, на Земле начнутся катаклизмы и напасти, люди пока не могут справиться с ними. Я прошу вас сказать всем, что нужно покаяться и попросить прощения у Бога, — цитирует Ефрема Аризонского издание "Слово и Дело".

Доподлинно неизвестно, что конкретно имел в виду старец. Однако очевидно лишь то, что негативное отношение друг к другу может привести к по-настоящему разрушительным последствиям, поэтому Ефрем Аризонский призвал человечество быть добрее.

Ранее футуролог Данила Медведев раскритиковал прогноз болгарской ясновидящей Ванги про богатство россиян в 2022 году. По его мнению, провидица не могла представить, как изменятся деньги в будущем, поэтому бессмысленно верить ее пророчеству.

Автор: