Россияне высмеяли заявление Байдена о "проблемах" Путина
Федеральное агентство новостей  / 

Лидер США Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина "проблемы". Об этом сообщил пресс-пул Белого дома.

Он знает, что у него проблемы, и это делает его опасней, — заявил Байден.

Также американский президент говорил о прошедшем саммите с главой РФ, и о том, что в распоряжении Путина только ядерное оружие и нефть.

Жители России высмеяли заявление Байдена, шутливо отметив, что проблем у главы Соединенных Штатов гораздо больше, но, увы, он вряд ли о них помнит. Кроме того, многие подчеркнули, что какие-либо трудности есть в абсолютно каждой стране, в том числе и в Америке, однако власти США, как всегда, лезут в политику чужого государства, при этом забывая о благополучии собственного народа.

У Байдена проблемы с головой. Байдену проще, он их не видит и уже не помнит, — заявил Эдмон.

Хорошо Байдену, он о своих проблемах просто не помнит, каждый день живет "с Чистого листа", как в их фильме "День сурка", — отметил пользователь с ником "Свой Человек".

"Байден говорил о прошедшем саммите с Путиным и о том, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть". Чего и следовало ожидать: Байден остался головой в 90-х годах и не понимает, насколько изменилась жизнь, — иронично написал "Эрдокран Первый".

Россияне высмеяли заявление Байдена о "проблемах" Путина
instagram.com  /  @joebiden

Несомненно, у Путина есть проблемы. Байдену хорошо, проблем нет, точнее он о них не помнит, — подчеркнул Сергей.

Хорошо, что у тебя проблем нет, сонный Джо, — написал Руслан.

Зависть — плохое качество, Байдануша, — сообщил Skander Cheikh.

Из новостей: в Токио лидер американской команды Симона Байлз снялась с состязаний и рассказала, что видит "чертей в своей голове". А Байден хитрый, помалкивает и не признается, — сообщил homo profectus.

Россияне высмеяли заявление Байдена о "проблемах" Путина
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Сколько времени прошло с саммита, вспомнил только про ядерное оружие и нефть, остальное не отложилось, — отметил Игорь123.

У них проблем в разы больше, чем у нас. Проблема в том, что они не решают свои проблемы, а лезут в наши, — заметил starina-hengs.

Ранее британских читателей Daily Mail не на шутку разозлили победы спортсменов из Российской Федерации на Олимпиаде в Токио.

Автор: