Безруков откровенно рассказал о своих страданиях в первом браке
Федеральное агентство новостей  /  Анастасия Иванова

Артисты расписались в 2000-м году во время съемок Безрукова в криминальном сериале "Бригада". Пара прожила вместе 15 лет, но за эти годы в актерской семье так и не появились дети. Оказалось, что для главы семейства это была большая проблема, из-за которой он по-настоящему страдал.

"Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое", — откровенно рассказал актер в эфире YouTube-шоу "Света вокруг света".

По словам народного артиста, он долго не мог понять, почему у них с супругой не может быть наследников. Безруков признался, что всегда мечтал о большой семье, такое отношение к семейным ценностям в него вложили родители.

Артист не отрицает, что хотел детей так сильно, что завязал отношения с актрисой Кристиной Смирновой, которая в 2008 году подарила ему дочь, а в 2011 — сына. Однако брачные узы с Ириной звезда отечественного кинематографа разрывать не стал. Окончательно брак распался в 2015 году. В марте 2016-го актер взял в жены режиссера Анну Матисон. Несколько дней назад у пары родился третий общий ребенок.

Автор: