Избитого семилетнего сына Стаса Пьехи просят привлечь к уголовной ответственности
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Ирина Безбородова считает, что семилетнего сына Стаса Пьехи нужно по закону привлечь к уголовной ответственности за испорченный им бассейн. Женщину совершенно не смущает тот факт, что именно она избила ребенка, который теперь проходит лечение. О желании россиянки наказать мальчика сообщил звездный адвокат Сергей Жорин в личном Telegram-канале.

"89 отдел полиции поселка Рощино Ленинградской области проводит доследственную проверку. Абсурд заключается не столько в том, что в соответствии со ст. 20 УКРФ Петя Пьеха не достиг возраста наступления уголовной ответственности, сколько в том, что госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне", — написал Жорин.

По словам адвоката, на данный момент бассейн полностью восстановлен и используется семьей по назначению. Он назвал Безбородову "мстительной дамой".

Сын Стаса Пьехи пострадал на даче в Ленинградской области, где отдыхал вместе с матерью. На мальчика напала соседка за то, что он проткнул бассейн карандашом, когда она запретила ему играть со своим сыном. Ирина Безбородова не сдержала эмоций, пришла домой к ребенку и сильно толкнула его, в результате чего ребенок упал и получил травмы. Медики зафиксировали многочисленные ушибы на теле Петра Пьехи.

Автор: