Жириновский припомнил Соболь протестные выходки в 2019 году
Prt Scr youtube.com  /  Навальный LIVE

Соратница Навального хвалилась тем, что задавала Жириновскому острые вопросы. Однако политический тяжеловес смог уверенно "охладить пыл" собеседницы, сообщал "ПолитЭксперт".

Соболь заявила Жириновскому, что председатель ЦИК Элла Памфилова якобы помешала ей участвовать в борьбе за место в Мосгордуме в 2019 году. Партийный лидер напомнил, что в тот период Соболь и ее сторонники устроили незаконные акции и кричали на бульварах, что они являются властью. Жириновский упрекнул собеседницу в "раскочегаривании" ситуации.

Не менее остро глава ЛДПР прокомментировал систему "Умное голосование". Жириновский подчеркнул, что электорат не нуждается в том, чтобы ему указывали на "нужных" кандидатов. Он призвал не препятствовать воле избирателя.

Жириновский мастерски ушел от вопроса о неформальном общении с однопартийцами и попросил помощника пригласить Соболь на круглый стол. Польщенная Соболь ответила, что поддерживает любой диалог между "оппонентами". При этом трудно отрицать, что политический опыт Жириновского несоизмеримо выше.

Автор: