Безруков назвал откровения Прокловой о домогательствах "западной" тенденцией
Федеральное агентство новостей  /  Анастасия Иванова

Актер считает, что 67-летняя знаменитость сделала ошибку, когда решила во всеуслышание заявить, что 50 лет назад стала жертвой приставаний. Она не назвала имени обидчика, но многие решили, что речь шла о легендарном актере и режиссере Олеге Табакове. Его ученик Сергей Безруков в программе "Света вокруг света" на YouTube-канале Светланы Бондарчук заявил, что есть одно правило, которого надо придерживаться. По словам артиста, о покойном нужно говорить либо хорошо, либо оставить свои мысли при себе.

"Лучше промолчать. Сейчас вообще такая тенденция. Есть Запад и европейские вкусы, и когда это начинает на нашу почву переноситься, это выглядит гипертрофированно", — высказался он.

Резонансное заявление Елена Проклова сделала в апреле этого года в эфире передачи "Секрет на миллион". В беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой актриса со слезами на глазах рассказала, как в 12 и 15 лет на съемочной площадке столкнулась с харассментом от взрослых мужчин. Она заявила, что одним из них был известный актер.

Автор: