Алексей Журавлев призвал власть вкладывать деньги в спортивную инфраструктуру
Федеральное агентство новостей

Журавлев начал свой тур по Тамбовской области с российско-испанского проекта ООО "Тамбовская индейка", в который вложили около 10 млрд рублей. Политик считает предприятие успешным взаимодействием российского и зарубежного бизнеса. Он отметил отличные условия для сотрудников.

Поскольку депутат ведет здоровый образ жизни и любит спорт, он отправился посмотреть на стадион "Факел", который был реконструирован за счет национального проекта "Демография". На восстановление стадиона ушло более 46 млн рублей. Журавлев считает, что такие площадки должны быть в каждом селе.

"Важно понимать, что, вкладывая в спортивную инфраструктуру, мы вкладываем в наших детей, наше будущее, чтобы они были умными, спортивными, успешными, достойно отстаивали интересы страны, гордились ей, выигрывали Олимпиаду!" — высказался Алексей Журавлев.

Затем депутат выслушал проблемы фермерского хозяйства Александра Юмашева, который выращивает экологически чистый картофель. Владелец хозяйства посетовал, что аномальная жара сказалась на урожае. Последним Журавлев посетил элеватор ООО "Тамбовские фермы", где зафиксированы самые высокие зарплаты в районе.

Автор: