Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Таврида Электрик» и WDEPC: Египет подсел на российские технологии

10:36 24.08.2016 786

«Таврида Электрик» и WDEPC: Египет подсел на российские технологии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Компания WDEPC (West Delta Electricity Production Company), обслуживающая Единую египетскую электрическую сеть, в ближайшее время получит проект для электростанции Abu Qir, который накануне завершила «Таврида Электрик».

Ранее на электростанции работал французский масляный выключатель, срок службы которого истек. Возможность обновления запчастей также была утрачена, а замена всего механизма заняла бы слишком много времени и подразумевала бы полное отключение электростанции на долгий период, что недопустимо. Оригинальных вакантных запчастей не оказалось в резерве, поэтому заказчик предложил разработать другой вакантный элемент, который будет блокировать работу нового вакуумного выключателя.

Главным критерием заказчика было минимальное время, в течение которого можно было бы отключить распределительное устройство, чтобы полностью заменить ячейки КРУ. «Таврида Электрик Экспорт» приняла в расчет все пожелания и разработала проект не только с минимальными временными затратами на реализацию, но и финансово привлекательный.

На реализацию заказа было потрачено 4 месяца. Стоит отметить, что  заказчик остался доволен решением «Тавриды Электрик» и поддержал его решение.

Напомним, что Abu Qir состоит из 7 генераторов, производительность которых 2,2 ГВт. Данная электростанция является одной из трех самых крупных в Египте.

Источник фото: energoveritas.ee


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!