"Для меня этого человека нет": Покровский приравнял Боярского к пустому месту
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

Два года назад, в 2019 году, между солистом группы "Ногу свело" и главным мушкетером страны произошел конфликт. Максим Покровский в одном из своих интервью бросил фразу о том, что российское общество деградирует. Михаил Боярский отреагировал на эту реплику заявлением, что приличный человек не будет поливать грязью место, которое его взрастило и воспитало. 

Певец до сих пор не простил критики в свой адрес. По словам Покровского, Боярский оскорбил его, не разобравшись. Музыкант, фигурально выражаясь, "похоронил" Боярского в своей голове.

Между мной и им ничего не может произойти. Для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и все, — сказал Максим Покровский в интервью.

Ранее у лидера "Ногу свело" был конфликт с Димой Биланом, который провел концерт без соблюдения санитарных норм, после чего концертную площадку закрыли, хотя на следующий день на ней должна была выступать группа "Ногу свело". Максим Покровский даже написал на Билана заявление в полицию.

Автор: