Евгений Пригожин объяснил причины переноса публикации фильма Bellingcat
facebook.com  /  bellingcat

Сотрудник Bellingcat Христо Грозев заявил о переносе премьеры фильма о задержании 33 россиян в Белоруссии. Стоит отметить, что изначально расследование должны были представить широкой аудитории в начале марта текущего года, однако показ отложили на апрель, а затем на май. Было заявлено, что фильм покажут 29 июля, но этого не произошло. Премьеру снова перенесли на неопределенный срок.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий Пригожина, в котором бизнесмен поделился своим видением причины переноса премьеры.

"Как я уже и говорил, нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор и выпускать фейки. А вот заниматься серьезными расследованиями достаточно сложно, особенно — когда в результате проделанной работы ты приходишь не к тому выводу, который от тебя требуют твои кураторы. И тогда лучший выход — спрятать голову в песок, как это делают страусы", — заявил он.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее журналисты ФАН выяснили, что существуют как минимум две версии фильма о задержании россиян летом 2020 года. Весной фильм не вышел, потому что так решили кураторы журналиста Христо Грозева из ЦРУ.

Автор: