"Ненавижу": дочь Юлии Началовой жестко раскритиковала обидчиков внучки Долиной
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Очередной скандал, связанный с Ларисой Долиной, начался после того, как певица выложила в "Инстаграм" видео с выпускного вечера в Московском госинституте культуры, где преподает. На кадрах внучка артистки Саша задорно танцует с выпускниками. Многие пользователи Сети решили, что такое поведение недопустимо для ребенка, и оставили колоссальное количество нелицеприятных комментариев.

Мама девочки и дочь Ларисы Долиной Ангелина публично заступилась за свою наследницу, назвав обидчиков "токсичными" людьми. Она искренне не поняла, что движет злопыхателями, и посоветовала им "поговорить с унитазом". Позже она отметила, что готова применить физическую силу к тому, кто захочет еще раз оскорбить ее чадо.

Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой, также вступилась за оскорбленную внучку Долиной. Она заявила, что терпеть не может, когда осуждают детей, и жестко раскритиковала всех тех, кто писал негативные комментарии про юную Сашу.

Люди прогнили до корней. Слов у меня вообще нет. Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей. Тем более, про Сашу. Это все от неуверенности в себе, комплексов и несостоявшихся амбиций у обиженных жизнью людей, — написала она Ангелине Долиной в WhatsApp.

Ранее Лариса Долина откровенно рассказала о дружбе единственной дочери с Юлией Началовой.

Автор: