Стало известно, что могло повлиять на состояние здоровья Бориса Моисеева
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Закрытый образ жизни исполнитель ведет с 2015 года. Он не только крайне редко появляется на публике, но и практически не видит своих друзей и коллег. Знакомые артиста говорят, что он стесняется своего внешнего вида. После двух инсультов у него перестали работать некоторые мышцы лица и нарушилась речь.

Официального объяснения, что так подорвало здоровье Бориса Моисеева, до сих пор нет. Окружение 67-летнего исполнителя считает, что виной всему стали частые хирургические вмешательства. Певец всегда любил добиваться совершенства в своей внешности.

Ради более идеальных форм эстрадный певец перенес не одну хирургическую операцию. Он делал себе круговую подтяжку лица, колол ботокс, убирал жир с живота. Дизайнер костюмов Моисеева Олеся Казначеева рассказала, что ей приходилось несколько раз перешивать наряды из-за изменений во внешности певца.

"Чтобы выглядеть наилучшим образом, Борис прибегнул к пластической хирургии, сделал фигуру стройнее, и костюм несколько раз пришлось перешивать. Помню, что все окружение Бориса беспокоилось за это его решение. Подобное вмешательство в организм и могло привести к болезни", — прокомментировала Казначеева kp.ru.

По версии режиссера Анатолия Демидова, состояние здоровья могло ухудшиться из-за неправильного питания артиста. Он рассказал, что Моисеев мог ничего не есть долгое время, зато потом ни в чем себе не отказывать за столом.

Автор: