Серябкина показала поклонникам не опубликованные ранее кадры со свадьбы
vk.com  /  Ольга Серябкина

Брак Серябкиной и Начкебия стал полной неожиданностью для поклонников, так как девушка старалась не афишировать свою личную жизнь. О том, что 36-летняя певица вышла замуж, стало известно осенью прошлого года, когда артистка опубликовала свадебные фотографии в социальных сетях.

Недавно бывшая солистка группы Serebro решила показать в Stories на своей странице в Instagram не опубликованные ранее кадры со свадьбы. Всего артистка выложила три фотографии, где молодая пара то выглядит серьезной, то смеется, то продюсер и вовсе несет новоиспеченную жену на плече.

Prt Scr instagram.com  /  @seryabkina

Свадьба знаменитостей прошла в маленьком городе недалеко от Вены, посреди Альпийских гор. Ужин в честь знаменательного события состоялся в ресторане австрийской столицы.

Как пишет OAnews, семейная пара строит загородный дом в Подмосковье и посвящает ему много времени. Певица рассказывает о процессе строительства и отвечает на вопросы фолловеров. Серябкина предпочитает не показывать своего мужа слишком часто. Обычно это происходит во время поездок на машине или проведения совместного досуга.

Автор: