Киевлянин после переезда в Крым перечислил главные отличия ВМФ РФ от ВМС Украины
Федеральное агентство новостей  /  Андрей Союстов

Даже на Западе перестали отрицать стремительное развитие ВМФ РФ, поскольку стране удалось значительно модернизировать вооружение для флота и повысить боеготовность войск. Однако подобного нельзя сказать про Военно-морские силы Украины, передает ФАН.

Шихалев напомнил, что сегодня украинский флот даже называют "надувным". Страна закупает по завышенной цене ненужные ей корабли и даже ледоколы.

"И дальше еще хуже "не так", поскольку и армия ослабевает, ну а гражданский сектор просто находится в плачевном состоянии, и этой осенью, в том же Киеве, вероятно, будет очень широкое протестное движение", — полагает он.

Главное отличие заключается в том, что на вооружении российского флота можно увидеть корабли последнего поколения, которые способны нести ракетные снаряды и самое передовое оружие.

РФ усилила оборону Крыма совершенно новыми системами, при чем все было создано уже после возвращения полуострова к стране. То есть, за семь лет России удалось добиться колоссальных успехов, резюмировал мужчина.

Автор: