Кедми перечислил пять фактов, которые уничтожают мечты Байдена о проблемах РФ
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Свое мнение о российском государстве Байден высказал во время выступления в штаб-квартире главы Нацразведки США. Он вспомнил о женевском саммите с президентом РФ Владимиром Путиным и сообщил о "реальной проблеме" российского лидера в виде опоры на нефть и ядерный арсенал. Как считает Байден, ничего больше у Москвы нет.

Кедми заявил, что выпад американского президента основан на его давнем тезисе о "знании Путина". Но на самом деле Байден обманывает себя и окружающих, используя иллюзию понимания РФ, ее лидера и проблем. Военно-политический эксперт посоветовал Джо Байдену заняться вопросами собственной страны.

Более того, Яков Кедми назвал пять фактов, которые перечеркнули посыл главы США о "проблемах России". Первое — США стремятся доминировать на рынке углеводородов, поэтому их претензии к России, в частности к "Северному потоку — 2", несостоятельны. Америка зависит от нефти и даже развязывает войны из-за этого.

Претензия Байдена об огромном арсенале России тоже была раскритикована. Ведь, как указал Кедми, ядерное оружие свидетельствует о высоком уровне развития производства, технологий и наук.

Также сейчас Россия лидирует на отдельных мировых рынках сельхозпродукции. И это третий факт, уничтожающий мечты Джо Байдена о проблемах РФ. Возрождение российского авиапрома, что было ярко доказано на авиасалоне МАКС-2021, — четвертый факт. И пятым фактом, указывающим на устойчивость России, Кедми назвал то, что экономика страны базируется на реальном производстве. А ВВП США — более чем на 50% состоит из спекуляций.

Автор: