Ведущий Fox News призвал генерала ВС США подать в отставку после его слов о Путине
wikipedia.org  /  Evancahill/CC BY-SA 4.0

Американский генерал-майор Патрик Донахо в "Твиттере" не смог честно признаться в собственных неудачах и упорно пытался найти "российский след", чтобы хоть немного оправдать себя в глазах общественности.

Такое поведение возмутило журналиста из Соединенных Штатов Такера Карлсона. В эфире Fox News он подчеркнул, что Донахо не может адекватно реагировать на критику.

Пользователь спросил, цитирую: "Генерал, в скольких войнах вы победили?". И вместо того чтобы ответить на этот вопрос честно — ноль, Патрик Донахо ответил так: "Не будь подсадной уткой Путина", — сообщил обозреватель, при этом показав скриншот публикации.

Карлсон убежден, что столь высокопоставленное лицо портит репутацию Вашингтона, поэтому журналист призвал отправить генерала в отставку после слов о российском президенте Владимире Путине.

Он позорит нас, — посетовал журналист.

Его собеседник, консервативный активист и составитель речей для Джорджа Буша Нед Райан, предположил, что генерал-майор пытается получить повышение, нападая на противников главы США Джо Байдена.

Ранее эксперты британского журнала The Spectator назвали серьезной ошибкой оскорбительное высказывание Байдена о России.

Автор: