Экс-президент "Спартака" сравнил олимпийскую сборную США со свинарником
Global Look Press  /  Daniel Stiller/Keystone Press Agency

Американский пловец Райан Мерфи резко высказался в адрес российского чемпиона по плаванию Евгения Рылова, завоевавшего золото на Олимпиаде в Токио на дистанции 200 метров на спине. Спортсмен из США, получивший серебряную медаль, усомнился в справедливости результатов. Он сказал, что "не все было чисто".

Андрей Червиченко, бывший президент футбольного клуба "Спартак", в ответ сравнил сборную Соединенных Штатов со свинарником. Он назвал американцев "слабыми спортсменами, хрюкающими про допинг", которые не могут осознать тот факт, что победить можно честно, без каких-либо манипуляций.

Если вам волей судьбы пришлось зайти в свинарник, то вокруг будут одни свиньи. Это спланированная акция. В своих воспаленных головах американцы думали, что сейчас они на самом деле с чем-то сражаются. Думали, что наши олимпийцы провалятся и они будут кричать: "Видите, они без допинга ничего не могут". В очередной раз в их схеме произошла большая пробоина: допинга, флага и гимна нет, а наши все равно выигрывают медаль за медалью. Американцы слабее, им надо что-то хрюкать про допинг, — заявил Червиченко в беседе с корреспондентом издания "Чемпионат".

Также он отметил, что спортсмены из РФ никогда не опускались до оскорблений, когда проигрывали.

Ранее стало известно, что российская лучница Елена Осипова стала серебряным призером в индивидуальных соревнованиях в рамках Олимпиады в Токио.

Автор: