В Британии опасаются, что РФ в войне с США поддержат неожиданные союзники из ЕС
Федеральное агентство новостей  / 

Известно, что военные ведомства Российской Федерации и Китая планируют провести совместные учения в августе. Целью масштабного мероприятия, получившего название "Запад. Взаимодействие-2021", станет укрепление и развитие стратегического партнерства, а также поддержка мира и стабильности.

Британские эксперты уверены, что таким образом Россия и КНР показывают свою силу Америке, ведь в последнее время отношения между этими странами нельзя назвать дружескими. Эксклюзивный пересказ публикации Daily Express представило издание "ПолитРоссия".

В следующем месяце Россия и Китай объединятся для масштабных совместных военных учений с участием 10 000 военнослужащих, чтобы продемонстрировать свою силу США, — сообщили эксперты.

Обозреватели из Соединенного Королевства отметили, что данное известие появилось после провокационного заявления главы США Джо Байдена в сторону России.

Читатели Daily Express уверены, что война против Москвы и Пекина станет кошмаром для Вашингтона. Некоторые опасаются, что Россию поддержат весьма неожиданные союзники из ЕС, среди которых Франция и Германия.

Америка, по мнению британцев, может рассчитывать разве что на Великобританию и Австралию.

Я думаю, что Западу несдобровать, если они все-таки нападут, — считает Fish n Chips.

Думаю, нужно провести учения не с участием 10 000 военнослужащих. Нужно 500 тысяч, чтобы сонный Джо понял, против кого имеет дело, — предложила The Ice Queen.

Можно предположить, что Германия объединится с Россией и Китаем, поскольку Берлин сейчас зависит от российского газопровода! — высказался Glyn 34. 

В Великобритании опасаются, что Россию в войне с США поддержат неожиданные союзники из ЕС
ПолитЭксперт  /  Аврора Зорина

 

Война против России и Китая станет кошмаром для США. Америка сможет положиться лишь на Великобританию и Австралию, но не на остальных. Германия и Франция более чем способны объединиться с КНР и РФ. Я думаю, что они именно так и сделают, — отметил WilliamTaylor5.

У нас будет достаточно лодок, чтобы добраться до Франции, — подчеркнул Demon22.

Когда несколько лет назад я впервые упомянул об объединении сил Китая и России, меня высмеяли. Забавный старый мир, — сообщил The taxilady.

Байден говорил об этом вчера, а сегодня уже все забыл, — шутливо написал Dickiebird.

Ранее жителей Великобритании разозлила победа пловца Евгения Рылова на Олимпиаде в Токио.

Автор: