Стали известны тайные значения украшений Кейт Миддлтон
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Во время официального турне по Шотландии в этом году королевская персона была замечена в золотом ожерелье от дизайнера Даниэллы Дрейпер. На красивом украшении были выгравированы символы G, C и L, которые указывали на первые буквы имен ее детей — Джорджа, Шарлоты и Луи.

Также на герцогине заметили обручальное кольцо, которое принадлежало матери ее супруга Чарльза, принцессе Диане. Оно украшено 12-каратным овальным сапфиром синего цвета и четырнадцатью бриллиантами. Оправа аксессуара сделана из 18-каратного белого золота. Как считают сотрудники ломбарда H&T, цена такого украшения может достигать 390 тысяч фунтов стерлингов (примерно 39 миллионов рублей).

Кроме того, в компании уточнили, что сапфир синего цвета обладает особыми качествами. Например, он защищает владельца от беспокойства и стресса, дарит чувство гармонии и внутреннего покоя.

Эксперты обратили внимание и на выход Кейт Миддлтон в апреле 2018 года после рождения принца Луи из больницы Святой Марии в Лондоне. Тогда она появилась в жемчужных серьгах. По мнению ростовщиков, жемчуг известен своим успокаивающим свойством. Также этот материал обеспечивает безопасность детей владельца и укрепляет семейные отношения.

Автор: