Американцы пришли в ярость после сравнения рекламных роликов ВС США и России
Федеральное агентство новостей

Пользователям Сети пришелся по душе промо-материал россиян. По мнению американцев, российские солдаты выглядят очень серьезными бойцами, готовыми сражаться за свое государство. На фоне этого армия США выглядит очень смешно и нелепо в своем видеоролике, где пропагандируется ЛГБТ, передает "ПолитРоссия".

В промо-материале американской армии рассказывается про капрала Эмму Мэлоунлорд, которая посещает гей-парад и свадьбу своих матерей. Жители США отнеслись довольно негативно к такой излишней политкорректности.

"Мы облажались, вы это понимаете? Вы можете себе представить, как этот русский парень сталкивается с этой девушкой?" — написали в Сети.

Российский и американский видеоролики имеют разительные отличия, причем совсем не в пользу Соединенных Штатов, считает политический аналитик и радиоведущий из США Майкл Ноулз.

"Итак, у нас две армейские рекламы. Одна из России, другая реклама – армии лесбиянок из Соединенных Штатов. Как вы думаете, кто представляет более подготовленную армию, идущую в правильном направлении?" — отметил он.

При этом некоторые американцы пришли к выводу, что история Мэлоунлорд даже может вызвать отвращение к военной службе.

Автор: