Мать покойного Децла рассказала о разногласиях с внуком из-за наследства
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Женщина заявила, что сын Децла ведет себя неправильно. По ее словам, ему следовало бы задуматься над своими поступками и резкими высказываниями.

"Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья. Хочется сказать: "Тормози, парень!"" — прокомментировала Ирина Толмацкая на своей странице в Instagram.

Мать покойного рэпера во время прямого эфира с подписчиками заявила, что ей неприятно общаться с внуком. Женщина утверждает, что Киселев обращается к ней только тогда, когда ему нужна материальная помощь.

Ранее сын музыканта заявил, что положенное наследство не досталось ему в полной мере. Он утверждает, что получил только одну третью часть, а две другие доли перешли его бабушке и дедушке. По словам Толмацкой, дедушка Антония Александр Яковлевич передаст часть наследства покойного исполнителя внуку только тогда, когда он станет совершеннолетним. Родители Децла уверены, что нет смысла делать это раньше, так как молодой человек может неправильно распорядиться финансами своего отца.

Женщина рассказала, что Киселев живет в квартире с матерью Юлией Киселевой. Семья не платит долги по ЖКХ, поэтому Толмацкой приходится делать это за них, так как внук платить отказывается.

Автор: