Уколова вспомнила об отвратительном поведении Галины Боб на съемках сериала "Деффчонки"
instagram.com  /  @anastasiyaa_ukolova

Звезда отечественной многоэпизодной ленты в ходе общения с поклонниками в Instagram в Stories честно призналась, что не все коллеги во время съемок "Деффчонок" были одинаково любезны. Как оказалось, бурю негодование у 27-летней Уколовой вызывало поведение 36-летней Боб. По словам актрисы, та не хотела даже здороваться.

"Она единственная не здоровалась и вела себя отвратительно и высокомерно… Я боялась идти на съемку, ревела по вечерам", — поделилась неприятными воспоминаниями Уколова.

Звезда сериала добавила, что сейчас ей нестрашно заявлять об этом публично. По словам актрисы, она не держит зла на свою коллегу, потому что "всякое бывает".

Галина Боб не осталась равнодушна к подобным обвинениям, которые, по всей видимости, ее сильно задели. Она упрекнула Уколову в перешептывании за спиной и объяснила, как ей на самом деле давались съемки. В Stories своего Instagram-аккаунта знаменитость рассказала, что в перерывах между съемками кормила младшего сына и репетировала роль со старшим ребенком, который тоже участвовал в картине.

Однако даже после таких признаний Боб Анастасия Уколова продолжила стоять на своем. Она заявила, что как-нибудь найдет время поздороваться с коллегами, когда станет матерью двоих детей.

Автор: