Отец Децла рассказал, кто виноват в плохом воспитании внука
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Отец Децла считает, что для Антония Киселева деньги дороже, чем семья. По его словам, 16-летний парень до сих пор ни разу не был на могиле отца. И виновата в этом только Юлия Киселева, которая "запрограммировала" сына.

"Боюсь, что ничего не поменяется. Там мамаша та еще негодяйка. В день рождения Кирилла она поздравляла Газманова с днем рождения", — пояснил Александр Толмацкий в интервью РЕН.

Он также был возмущен, что Антоний никогда не говорил о любви к отцу. Продюсер считает, что если внук хочет построить карьеру в шоу-бизнесе, он должен "отдать должное" родителю.

Антоний Киселев ранее публично обвинил Александра и Ирину Толмацких, что они не дают ему деньги отца. Имущество Децла было разделено на три части — две из них отошли родителям музыканта, а третья полагалась наследнику. Однако продюсер пообещал внуку, что тот получит наследство только после 18 лет.

Ирина Толмацкая в прямом эфире в Instagram говорила, что Антоний ведет себя очень некрасиво. По ее словам, внук "начал жизнь с вранья". Она утверждает, что неоднократно помогала его матери оплачивать счета за квартиру, в которой они живут.

Автор: