Турист из России посетил украинские курорты и был поражен "средневековой" инфраструктурой
wikipedia.org  /  V&A Dudush / CC BY 3.0

После Одессы мужчине захотелось посетить небольшой южный городок Коблево. Осмотрев местность, путешественник понял, что все курортные места, которые он посетил на Украине, похожи на это. Вся береговая линия занята отелями, пансионатами и постоялыми дворами с кое-как облагороженной территорией. А вот инфраструктуры в общественных местах практически нет, дороги и улицы напоминают непролазное Средневековье. Зарядившие в тот период дожди превратили городок Коблево в грязную Венецию, по которой перемещаться было проще всего, сняв обувь.

wikipedia.org  /  Uncle_Dawe
Следующим курортом оказался город Южный. И вот это место оказалось приятным сюрпризом. Выглядел этот украинский городок как миниатюрный Сочи и был совсем не украинским. Все жители разговаривали там по-русски, не примешивая суржик. Место оказалось удивительно живописным, его хотелось постоянно фотографировать.

База отдыха, в которой жил российский блогер, располагалась на самом краю обрыва, откуда открывались захватывающие дух виды. Словом, это стало практически единственным вдохновляющим местом на черноморском побережье Украины, которое вызывает желание вернуться.

Автор: