Алексей Остудин сравнил происходящее с МакSим с ситуацией в семье Заворотнюк
instagram.com  /  @maksimartist

По мнению Алексея Остудина, менеджеры МакSим поступают неправильно, не делясь с поклонниками и прессой истинным положением дел о состоянии певицы. Он убежден, что официальным представителям Марины Максимовой (настоящее имя артистки) нужно перестать лгать, что знаменитость идет на поправку, и сообщить фанатам правду, какой бы горькой она ни была. Происходящее он сравнил с ситуацией с онкобольной актрисой Анастасией Заворотнюк, о которой также ничего не известно, при этом ее родственники упорно хранят молчание.

"Тотальная стена молчания, как в случае с Анастасией Заворотнюк, приводит лишь к волне слухов и попыток журналистов всеми путями раздобыть снимки и коррумпировать кого-то в больнице", — объяснил Алексей Остудин на своей странице в Facebook.

Телеведущий сослался на множество противоречивых моментов. Его насторожило появление духовника певицы, который якобы видел ее в сознании. Остудин призвал представителей звезды "потрудиться работать профессионально" и не вводить поклонников и прессу в заблуждение.

Автор: