Шепелев поделился впечатлениями от встречи с акулой на Мальдивах
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев показал подписчикам в Stories на своей странице в Instagram несколько кадров из бунгало и снимки, сделанные на берегу моря. Однако телеведущий отметил, что далеко не все идет в отпуске так гладко и поделился с поклонниками впечатлением об одной неприятной встрече. Оказалось, что он вживую увидел акулу во время ныряния.

"Я здесь много ныряю и с удовольствием рассматриваю рыбок. Вот я такой смелый ныряю, все разглядываю и вдруг вижу: на дне длиннющий хвост акулы, мне показалось, что он был метра два", — рассказал телеведущий подробности о встрече с опасным обитателем местных вод.

Prt Scr instagram.com  /  @dmitryshepelev

По словам Шепелева, он сильно испугался и поспешил к берегу. Он признался, что к подобной встрече совсем не был готов. Поклонников также взволновала эта история. В комментариях они напомнили телеведущему, чтобы тот был внимательнее во время ныряния в море.

Дмитрий Шепелев поехал на Мальдивы с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Вместе с ними на отдых отправились дети — их общий сын Тихон, дочь Тулуповой Лада и сын телеведущего от покойной певицы Жанны Фриске Платон, пишет OAnews.

Автор: