Техэксперт Антипов указал на промах "голландских алхимиков" в деле о крушении MH17
Prt Scr courtmh17.com

По словам российского технического эксперта Юрия Антипова, Совместная следственная группа (ССГ) упустила ключевые улики, которые помогли бы выяснить истинные причины крушения рейса MH17. Специалист обратил внимание на снимки, которые указывают на то, что корпус самолета подвергся воздействию пробоев кипящего металла. Это говорит о том, взрыв произошел на борту лайнера, а не из-за попадания ракеты ЗРК "Бук".

"При этом около мест пробоев кипящий металл разбрызгивался на мелкодисперсные капли. И уже этот факт напрочь отвергает "Бук". Где это видано, где это слыхано, чтобы конструкция "Бука" при его подрыве расплавлялась на мельчайшие металлические фрагменты?" — заявил эксперт.

Техэксперт Антипов указал на промах "голландских алхимиков" в деле о крушении MH17
facebook.com  /  Юрий Антипов

Юрий Антипов указал на промах Нидерландов и обратил внимание, что "голландские алхимики" решили закрыть глаза на эти важные детали. Если изучить расплавленные вкрапления, которые могут принадлежать другому веществу, отличного от конструкции самолета, то можно выяснить состав взрывчатки, имитирующей взрыв ракеты от "Бука", пишет "НьюИнформ".

Технический эксперт уже неоднократно приводил доказательства, которые исключают версию использования ЗРК "Бук" в деле о крушении самолета рейса MH17. Однако голландские следователи безосновательно продолжают настаивать на антироссийской версии случившегося.

Автор: