"Дьявол в красном": Рената Литвинова затмила юных моделей на показе своей дочери
Агентство городских новостей Москва

Коллекцию модной одежды подготовила Ульяна Добровская и ее друг Федор Дьяконов, куратором показа выступила Рената Литвинова. По словам молодого дизайнера, почти все вещи отрисовывали вместе, потом занимались стилизацией образов, придумывали концепцию. Свое участие в подготовке дефиле прокомментировала и режиссер.

"Я как куратор настаивала на освобождении от внутренней цензуры. Мода — это не просто удобные вещи, а цельные образы, персонажи с характером", — поделилась она в интервью Vogue.

Prt Scr instagram.com  /  @renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова вместе с молодыми моделями тоже прошлась по импровизированному подиуму. Перед гостями шоу она предстала в красном драпированном платье с высокими плечами. Пользователи увидели в звезде экрана что-то демоническое.

"Неповторимая искусительница, дьявол в красном. Звезда модного показа! Рената выше всяких похвал, с удовольствием смотрю все интервью! Удачи Ульяне на дизайнерском поприще!" — пожелала подписчица.

Заслуженной артистке России в январе исполнилось 54 года. Рената Литвинова продолжает снимать кино и принимает предложения других режиссеров. В феврале она презентовала драму "Северный ветер". Главные роли в картине сыграли Софья Эрнст, Антон Шагин и Светлана Ходченкова.

Автор: