Труппа МХАТа пригрозила уйти из театра из-за Бузовой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Ольга Бузова недавно сыграла одну из ключевых ролей в постановке театра "Чудесный грузин". Однако премьера вызвала широкий резонанс. Многие не оценили работу телеведущей в качестве актрисы.

Коллеги певицы по сцене активно высказывают свое недовольство по поводу того, что непрофессиональная актриса занимает место в труппе. Многие даже объявили о бойкоте.

"Мы не будем выступать на сцене МХАТа, пока Ольга Бузова не уйдет из труппы. Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари, то набирайте новую команду, а мы найдем себе театр с руководством поадекватнее", — цитирует заявление сотрудников МХАТ им. Горького Popcake.

В июле руководство МХАТа имени Горького решило перенести показы спектакля "Чудесный грузин" с участием певицы и телеведущей Ольги Бузовой на неопределенный срок. Однако недавно эту информацию опровергли. Стало известно, что МХАТ подписал новый контракт с Бузовой. Тогда же в сети обнаружили договор, согласно которому певица получит около 234 тысяч рублей за каждый выход на сцену в спектакле о молодом Иосифе Сталине.

Автор: