Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Первый президент Украины объяснил свои слова о признании Крыма частью РФ

17:34 24.08.2016 1944
Первый президент Украины объяснил свои слова о признании Крыма частью РФ Первый президент Украины объяснил свои слова о признании Крыма частью РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил смысл своих слов о признании Крыма частью России. Как рассказал украинский политик журналистам агентства L!FE.RU, СМИ упустили в его прямой речи одно слово, которое исказило смысл всего высказывания.

По словам экс-президента, он никогда не согласится с тем, что Крым перестал быть частью украинского государства добровольно и на законных основаниях. Однако, стоит отметить, что жители республики самостоятельно приняли решение о возвращении к России во время референдума 2014 года. 

Кравчук заявил, что Крым якобы «незаконно» вышел из состава Украины. Именно это слово, по мнению политика, журналисты пропустили, изменив смысл его заявления.

Скандал вокруг высказывания Леонида Кравчука разгорелся на фоне торжеств, которые были приурочены ко Дню независимости Украины.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>