Мать Тимати пожаловалась на характер внучки
instagram.com  /  @simona280

Воспитанием девочки почти полностью занимается Симона Юнусова. Мать Алисы Юнусовой Алена Шишкова не успевает проводить с дочерью много времени из-за плотного рабочего графика. Недавно Симона Юнусова пожаловалась на плохое поведение семилетней наследницы Тимати. По словам бабушки, девочка постоянно устраивает беспочвенные капризы, которые заканчиваются истериками.

"Упрямство, истерики, своеволие. Ты – слово, она десять в ответ. Здравствуй, кризис семи лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну, а я уже в который раз учусь дышать, не впадая в агрессию", — пожаловалась Симона Юнусова на своей странице в Instagram.

Однако многие поклонники пришли к мнению, что причина плохого поведения девочки кроется совсем не в кризисе семи лет. Фанаты считают, что Алису Юнусову просто избаловали.

Родители Алисы расстались после нескольких лет отношений, сообщает OAnews. Бывшие возлюбленные смогли остаться в хороших отношениях, но Алена Шишкова не запрещает рэперу видеться с ребенком и ездить с дочкой на отдых.

Автор: