Американский дипломат принес извинения за хвастовство в интернете
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Американские журналисты рассказали, как бывшему послу США в России Майклу Макфолу пришлось извиняться за хвастовство в соцсетях, передает "ПолитРоссия". Дипломат опубликовал твит, в котором с пренебрежением высказался о российской визе, а также упомянул о своем высоком годовом доходе.

Макфол написал, что у него все в порядке без "чертовой" российской визы, в получении которой ему отказали в 2018 году. Он отметил, что работает в лучшем университете мира, живет в гигантском доме и зарабатывает около миллиона долларов в год. По словам бывшего посла, у него есть множество восхищенных поклонников на телевидении и подписчиков в Twitter.

"У меня обожаемые поклонники на телевидении и полмиллиона подписчиков в Twitter, и 99 % из них мною восхищаются. У меня все в порядке и без чертовой российской визы" — написал он.

wikipedia.org  /  NVO / CC BY-SA 3.0

Спустя некоторое время Макфол был вынужден принести извинения за размещенный твит. Он назвал свой поступок идиотским и высокомерным.

"Я прошу прощения", — признался экс-посол.

Недавно американский дипломат оконфузился, поздравив российских гимнастов с победой на Олимпиаде в Токио. Один из журналистов упрекнул Макфола за "неосторожное" высказывание в адрес спортсменов из РФ.

Автор: