Опра Уинфри придет поздравить жену принца Гарри Меган Маркл с 40-летием
Global Look Press  /  Stephen Lock/ZUMAPRESS.com

Телеведущая, которая выпустила в марте скандальное интервью наследника британского престола и его жены, похоже, поддерживает хорошие отношения с Меган. Уинфри не только посетит праздничный вечер. Она уже помогла в его подготовке — нашла организатора вечеринок Колина Коуи, который обещает сделать празднество незабываемым. Его клиентами были такие звезды Голливуда, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и Том Круз.

В то же время герцогиня Сассекская не хочет устраивать что-то масштабное и помпезное. Она планирует отпраздновать юбилей дома в Санта-Барбаре с самыми близкими, передают "Дни24".

"Меган хочет провести свой день рождения в узком кругу. На мероприятие приглашено около 65 человек — ее ближайшие друзья и семья", — рассказал приближенный к супруге принца Гарри источник изданию The Sun.

Отношения сложивших с себя королевские полномочия внука королевы Елизаветы II и его жены окончательно испортились с обитателями Букингемского дворца именно после выхода интервью Опры. В нем принц Гарри и Маркл высказали немало нелицеприятных слов в адрес королевских родственников.

Автор: