Найду и вытащу в российскую тюрьму: Пригожин обратился к СМИ, распространяющим клевету
Федеральное агентство новостей

Пресс-служба компании "Конкорд" высказалась о материалах, созданных на основе фантазий и домыслов журналистов. В них Пригожину приписывается "причастность" к трагедии в ЦАР. Подобные сведения являются недостоверными, а также могут нанести ущерб деловой репутации предпринимателя.

К настоящему времени уже возбуждено уголовное дело о клевете против сторонника Алексея Навального — Леонида Волкова, который высказывался о "связи" бизнесмена со случившимся в ЦАР. Пригожин пообещал наказать всех тех, кто будет заявлять о его якобы участии в событиях в Центральноафриканской Республике.

"В отношении каждого, кто будет обвинять меня в убийстве журналистов в ЦАР, буду возбуждать уголовные дела и вырывать ему грязный язык в суде. А всяких говорящих задниц, сидящих за границей, найду и вытащу за уши в российскую тюрьму, где они научатся нести ответственность за свои слова", — подчеркнул он.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

В ЦАР 30 июля 2018 года погибли российские журналисты Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев. По имеющейся информации, их убили боевики незаконного вооруженного формирования.

Расследование трагедии продолжается до сих пор, местное правительство намерено довести дело до конца. Известно, что заказчиком экспедиции являлся сбежавший из России экс-олигарх Михаил Ходорковский.

Автор: