Футуролог Медведев разоблачил прогноз Ванги о поиске счастья среди потоков лжи
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Болгарская провидица Ванга оставила после себя множество предсказаний. В одном из них она предсказала, что в будущем году счастье обретут лишь те, кто сможет найти правду в огромном потоке неправды.

Необычное спорное пророчество породило много обсуждений в Сети, так как невозможно однозначно трактовать слова ясновидящей. Связаны ли ее предсказание с использованием новых технологий, различающих ложь и правду по мимике и интонации? Или оно никоим образом не соотносится с технологиями, так как на данный момент разработки находятся не на столь высоком уровне?

Футуролог Медведев разоблачил прогноз Ванги о поиске счастья среди потоков лжи в 2022 году
пресс-служба первого канала  / 

Стоит ли доверять прогнозу Ванги?

Многие эксперты изучают и разоблачают предсказания Ванги ежегодно. Редакция iReactor решила обсудить один из прогнозов провидицы из Болгарии с футурологом Данилой Медведевым. Он отметил, что Ванга, как и Нострадамус, является "раскрученным брендом", поэтому не стоит принимать ее слова за чистую монету. Также собеседник добавил, что "потоки лжи" являются вечной проблемой, и в сегодняшних реалиях о них принято говорить в контексте "фейк-ньюс" и манипуляций в социальных сетях.

Скорее всего, ни у кого нормально не получится вычленить правду из потока лжи, потому что информационная перегрузка у нас очень большая. Все время кто-то что-то пишет, публикует — в TikTok, в новостях, и большинство людей совершенно не разбирается в том, что реально происходит в мире, — отметил он.

Футуролог Медведев разоблачил прогноз Ванги о поиске счастья среди потоков лжи в 2022 году
freepik.com  /  Designed by Freepik

Кроме того, он сообщил, что никто не знает, какие у человечества есть возможности в нынешнем столетии.

Ни у руководителей государств, ни у предсказателей, ни у предпринимателей нет понимания того, какие у человечества есть возможности в 21 веке. С одной стороны, все не очень сложно: существуют технологии управления жизнью, космические технологии, есть потенциал создать нанороботов, но для большинства людей это все подобно сказке, — резюмировал собеседник iReactor.

Таким образом, к прогнозам известной болгарской ясновидящей стоит относиться со скепсисом и тем более, не верить ее словам буквально. В современном мире, который постоянно меняется, и в нем рождаются новые тренды, сделать точное предсказание невозможно.

Ранее футуролог Данила Медведев разоблачил Вангу, раскритиковав ее прогноз про богатство россиян в 2022 году.

Автор: