Новый украинский эксперт Чанкин поразил россиян готовностью стать "не таким"
pxhere.com  / 

В студиях российских политических передач частенько появляются эксперты с Украины, самые популярные из которых — Вадим Трюхан, Янина Соколовская и Вячеслав Ковтун. Именно они являются "рупорами" украинской пропаганды, отметило издание "ПолитПазл".

Практически невозможно сегодня представить эфир какого-либо российского шоу без гостей из соседней страны. Очевидно, что они еще не скоро "выйдут из моды". Однако важно отметить, что на места старых "героев", к которым аудитория постепенно теряет интерес, приходят новые кадры.

Так, на смену Ковтуну пришел Вадим Чанкин, активно принимающий участие в российских телепрограммах. Об этом говорится в статье, опубликованной на дзен-канале "Тысяча и одно мнение". Примечательно, что о новоиспеченном политологе известно крайне мало. В прошлом он ни разу не выступал в качестве политического эксперта, тем не менее на данный момент он активно поддерживает риторику своих коллег, всем видом показывая, что является специалистом во многих сферах.

Этому господину, как и всем прежним "экспертам" из братской страны, присуща мания "центропупизма" — мол, все планеты: Солнце, Луна Марс, Венера и все прочие звезды, все, без исключения крутятся вокруг Украины — и никак иначе, — отметил автор канала "Тысяча и одно мнение".

Новый украинский эксперт Чанкин поразил россиян готовностью стать "не таким"
 /  Nation News

Правда, подобное поведение вряд ли может удивить зрителей, ведь практически каждый украинский эксперт высказывает идентичное мнение. Тем не менее Чанкину все же удалось поразить россиян: в эфире "Время покажет", в ходе которого обсуждался марш "не таких", он признался, что готов принять участие в подобном мероприятии ради "блага страны". Даже ведущий передачи Анатолий Кузичев остался под большим впечатлением от такой откровенности.

Ранее экс-советник главы Минобороны Украины Юрий Бутусов объяснил, почему Киев не принимают в НАТО.

Автор: