Партия "Альянс патриотов Грузии" попросила помощи у Путина
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Лидеры грузинской оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" и их сторонники отправили послание лидеру РФ Владимиру Путину, в котором попросили помощи у него. В письме говорится о разрушительных действиях местных властей и негативном влиянии Соединенных Штатов на страну. Текст обращения опубликовал портал "Грузия Online".

Кроме того, политики выразили озабоченность ухудшением отношений между Москвой и Тбилиси, а также попросили президента России возобновить сотрудничество между государствами.

Мы публично обращаемся к президенту России, чтобы вновь разрядить напряжение, восстановить диалог на всех уровнях, возобновить культурно-социальные отношения и, что важно, открыть информационное пространство с обеих сторон, дабы в конце концов найти общий язык, — сообщила лидер партии Ирма Инашвили в собственном Facebook.

Стоит отметить, что почти 76% опрошенных жителей Грузией высказались за диалог с Российской Федерацией, сказано в обращении. Тем не менее правящая партия страны "Грузинская мечта", которую активно поддерживают западные страны, публично обвиняла организаторов опроса в пророссийских настроениях.

Ранее пользователи Сети рассказали, кто мешает наладить отношения России и Грузии.

Автор: