Рустам Солнцев назвал двуличным актера Милоша Биковича
Федеральное агентство новостей  / 

Звезда спортивной мелодрамы "Лед" Милош Бикович больше года встречался с российской чемпионкой по парным бальным танцам Ариной Волошиной. Впервые пару увидели вместе на Московском международном кинофестивале. Важно отметить, что возлюбленные не комментировали собственные отношения, так что поклонникам оставалось только гадать — вместе они или нет.

Правду об их взаимоотношениях фанаты узнали совсем недавно, когда Волошина в собственном "Инстаграме" опубликовала пост, в котором призналась, что действительно встречалась с сербским артистом. Девушка сообщила, что все это время жила "не своей жизнью", и Бикович в реальной жизни — эгоист, думающий исключительно о собственном комфорте.

И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо, — рассказала она.

Реакция актера на данное заявление была крайне неоднозначной. Он намекнул, что экс-возлюбленная приукрасила действительность.

Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и "грязным бельем", кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и "интересной" для публики, — отметил он в своем "Инстаграме".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Miloš Biković (@bikovic)

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев указал на то, что ничего нет удивительного в том, что в актере из Сербии содержится целый "токсический набор". Также шоумен назвал Милоша Биковича "двуличным", отметив, что тот не является Майклом Джексоном, чтобы диктовать девушке — рассказывать ей о романе или нет. Об этом он сообщил корреспонденту издания "Слово и Дело".

Ранее российская актриса Кристина Асмус озвучила нестандартную причину развода с комиком Гариком Харламовым.

Автор: