Старшая дочь Александра Шоуа перестала выходить на связь с ним
wikipedia.org  /  Markus dfm / CC BY-SA 4.0

Шоуа не скрывает, что его первый брак рухнул, потому что он больше думал об успешной карьере, чем о семье. Он бросил супругу и полугодовалую дочь и отправился искать славы. Через много лет артист попытался возобновить отношения со своим ребенком, но 21-летняя Майя не особо обрадовалась решению отца. Она не горит желанием общаться и только изредка обращается к Шоуа за помощью. Недавно девушка и вовсе пропала.

"Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы", — рассказал Александр Шоуа изданию StarHit.

Музыкант считает, что девушка намерено ведет себя по-хамски с отцом, но в подробности ссоры он вдаваться не стал. Артист надеется, что с дочерью все хорошо. В следующем году Майя оканчивает обучение на факультете журналистики. Ранее Шоуа говорил, что ни в чем не ограничивает наследницу и позволяет ей решать жизненные вопросы самостоятельно. Сейчас музыкант больше времени уделяет младшей дочери Таисии от брака с юристом Натальей.

Автор: