Звезда фильма "Красавица и чудовище" рассказал, важны ли "галочки" в любви
Global Look Press  /  Brightlight Pictures/ZUMAPRESS.com

В скором времени в российский прокат выйдет новый фильм "Я создан для тебя", в котором одну из главных ролей исполнил английский актер. Он сыграл робота Тома, который должен стать идеальным партнером для своей хозяйки из плоти и крови Альмы. Новую киноленту уже оценили по достоинству на Берлинале, отметив ее "Серебряным медведем".

В интервью РИА Новости звезда "Красавицы и чудовища" рассказал, что фильм заставляет задаваться такими вопросами, например, а можно ли построить отношения с роботом. По его мнению, кинолента — это своеобразная метафора любви человека к гаджетам. Если их отнять у него, может произойти настоящая паническая атака.

Кроме того, Дэн Стивенс порекомендовал мужчинам регулярно задаваться вопросом о том, как они могут быть лучше. Именно этот метод практикует его герой, что и помогает ему добиться успеха в отношениях с девушкой.

В заключение актер добавил, что люди — удивительные существа. Порой человек может подходить вам по всем характеристикам, он будет вашим идеалом по всем "галочкам" в списке персональных требований, однако полюбить вы его не сможете. Стивенс как настоящий романтик считает, что любовь — неизмеримая величина, ее нельзя оценить по каким-то параметрам. Поэтому в вопросах симпатий "галочки" не важны.

Автор: