Супруг Макеевой проиграл суд бывшей жене по делу об алиментах
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Новый муж актрисы Анастасии Макеевой долгое время увиливал от уплаты алиментов на троих детей, однако его бывшей жене удалось выиграть в суде и выбить брошенным наследникам Малькова обеспечение. Теперь ему предстоит присылать экс-жене по 17 тысяч рублей на каждого ребенка, что в общем составляет 51 тысячу. Его четвертый наследник, сын Андрей, решил переехать в дом к актрисе, поэтому средства на заботу о нем Малькова не запрашивала.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, занимающаяся этим делом на стороне многодетной матери, подчеркнула, что дети бывшими не станут никогда. Она осудила супруга Макеевой за попытку избежать выплат и постоянные оскорбления матери своих детей на публике, сообщает портал "Актуальные новости".

"Позицию Светланы, к которой я испытываю глубочайшее уважение, иначе как библейской я назвать не могу. Она любит своего "блудного сына" Андрея, говорит о том, что он всегда останется любимым членом ее семьи", — стало изветсножурнаистам "КП".

Адвокат заявила о своем намерении не позволить бросившему детей и жену Малькову добиться от бывшей супруги алиментов на старшего сына Андрея. Правозащитница отметила, что муж Макеевой предлагал угрозами и средней дочери переехать жить к актрисе.

Автор: