Политолог Марков назвал Зеленского и Тихановскую марионетками Вашингтона
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Речь о предстоящем визите украинского лидера в США шла в ходе прямого эфира в пресс-центре Медиагруппы "Патриот". Как считает Марков, Зеленский планирует передать под контроль США крупнейшие государственные корпорации, перепоручить Вашингтону систему правосудия и даже право распоряжаться землей. Таким образом Украина планирует отстаивать свои корыстные цели.

"Зеленский будет стараться выпросить у Байдена уступки, будет апеллировать к тому, что Байден кинул Украину в ситуации с "Северным потоком — 2". Зеленский будет требовать компенсацию", — рассказал эксперт.

twitter.com  /  @POTUS

Марков назвал Зеленского политической марионеткой и точно так же охарактеризовал экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую, которая тоже ездила к Байдену "на ковер".

"У Тихановской нет потенциала, ее роль — политическая марионетка. Зеленский тоже марионетка, но он действующий президент Украины с огромными полномочиями", — заключил Сергей Марков.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымчан "тошнит от любви", которую проявляют к ним власти Украины, поскольку она выражается в блокадах, лжи, постоянных угрозах и попытках диверсий. Таким образом он раскритиковал Зеленского за его высказывание о полуострове, передает RT.

Автор: