Давид Манукян заявил, что никогда не вернет отношения с бывшей возлюбленной
instagram.com  /  @dava_m

Исполнитель хита "Обнулила нас" убежден: человек, который смог предать партнера один раз, сможет поступить с ним точно так же через некоторое время. Артист заявил, что если ему приходится расставаться с избранницей, то на этом человеке он ставит крест. Манукян старается придерживаться этого принципа и смело идти с ним по жизни.

Примечательно, что певец готов поддерживать теплые взаимоотношения с бывшей возлюбленной, но только на уровне дружбы.

"Никогда, ни при каких обстоятельствах возвращаться не буду. Поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что если человек тебя предал один раз, то он предаст и второй", — приводит его слова "СтарХит".

За последние годы блогер встречался с четырьмя девушками. Себя он считает преданным, однако сохранить отношения со спутницами ему не удалось. Самым громким разрывом в его жизни стало расставание с Ольгой Бузовой.

До последнего многие фанаты рассчитывали, что знаменитости воссоединятся. Но, по мнению Манукяна, ошибки минувших дней он повторять не готов. Он убежден, что результат окажется прежним, передает OAnews.

Автор: