Бикович ответил на слова своей бывшей девушки о расставании
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина призналась, что примерно год состояла в романтической связи с актером. Спортсменка отметила, что разошлась с возлюбленным из-за его эгоистичного характера и иных негативных качеств.

Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать сам Милош Бикович. Звезда киноленты "Холоп" отреагировал на слова девушки, попросив поклонников не обсуждать его личную жизнь.

"Есть причина, по которой личная жизнь называется "личной жизнью", есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами. P.S. Думаю, есть темы гораздо важнее моей личной жизни", — написал он в Instagram.

Кроме этого, актер отметил, что с уважением относится к каждой девушке, с которой его раньше связывал роман. Бикович не считает, что время, проведенное с Волошиной, было выброшено на ветер.

Слухи о том, что Бикович и Волошина состоят в отношениях, появились в СМИ в начале этого года. Весной пресса распространила кадры, на которых возлюбленные впервые появились на публике.

Автор: