Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал президента Зеленского "страшной ошибкой"
facebook.com  / 

В эфире телеканала NewsOne политик выступил с критикой главы Украины. Азаров усомнился в интеллектуальных способностях украинского лидера и его приближенного сообщества.

Вы считаете, что это ваш президент? Что это лидер нации? Да послушайте его хотя бы две минуты непредвзято. Это страшная ошибка для Украины, — сказал Азаров.

Также экс-премьер обратил внимание на полное отсутствие политической элиты в государстве. В качестве примера он обратил внимание на судей и прокуроров. Те, по его мнению, незаконно преследуют лидера "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука.

Хотелось бы какой-то интеллигентности, признаков мышления, сообразительности. Более убогих физиономий я не встречал, — раскритиковал систему правосудия Азаров.

Естественно, на такие слова быстро появился отклик в соцсетях:

Выражения лица большинства политиков в мире одинаковы. Мало профессионалов, много тех, кто хочет нажиться или тешит свое самолюбие, — вразумляет Виктория Никифорова.

Под пистолетом будешь бухтеть то, что скажут. И что может говорить умного шут? Паяц он и в Африке паяц, — пишет Николай Ник.

Сами виноваты. Мне их не жалко, — заключает Арсений Новиков.

Азаров назвал Зеленского "страшной" ошибкой Украины

С весны 2021 года Медведчук находится под домашним арестом. Его и еще одного члена партии подозревают в госизмене, а также расхищении национальных ресурсов. Медведчук отвергает все обвинения и называет их политически ангажированными.

Автор: