Руслан Осташко назвал формальным уход Кара-Мурзы из "Свободной России"
wikipedia.org  /  PD

Президент фонда Наталия Арно сообщила, что структура освободила Кара-Мурзу от должности вице-президента. Не исключено, что решение обусловлено введением на территории России уголовной ответственности за руководство нежелательной организацией.

Руслан Осташко уверен, что увольнение Кара-Мурзы носит формальный характер. Он продолжит сотрудничать с нежелательными организациями по указу американских кураторов, которые согласовали его отставку.

facebook.com  /  Руслан Осташко

Политолог Олег Матвейчев согласен с мнением руководителя издания PolitRussia. По словам эксперта, Кара-Мурза продолжит заниматься антироссийской деятельностью. Кураторы из США будут заинтересованы в сохранении за ним статуса агента влияния, передает Федеральное агентство новостей.

Депутаты Госдумы ранее направили в ОДКБ доказательства вмешательства Запада в дела РФ. Материалы содержат стоп-кадры видеозаписей, а также скриншоты документов нежелательных иностранных неправительственных организаций по различным темам, среди которых — вмешательство в выборы, передает RT.

Автор: