Лариса Удовиченко рассказала о подлости Стаса Садальского

Артистка рассказала, как так вышло. Как оказалось, Удовиченко надоело терпеть сложный характер Садальского и она предпочла прервать с ним дружескую связь. В 2021 году артистка нисколько не жалеет о своем решении. Она не обирается мириться с коллегой.

Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень сложный человек, — заметила Удовиченко в интервью на YouTube-канале "Снежная лавина" со Снежаной Егоровой.

 

"Перестала его терпеть, и просто ушла"

 

В определенный момент 66-летняя Лариса Ивановна развернулась и ушла, ничего никому не рассказывая и не доказывая. Все из-за того, что иногда Садальский ведет себя неприемлемо.

В какой-то момент я перестала его терпеть, и просто ушла. Есть неприемлемые для меня вещи, — высказалась о конфликте Удовиченко.

Актриса не раскрывает детали поступка человека, но уверяет, что не простит подлости Стаса Садальского, Со слов артистки, Садальский не уважает ее и других. Несмотря на скрытую причину конфликта, Удовиченко уверяет, что дело не в словах, брошенных на ветер.

Сам Садальский в свою очередь довольно тепло отзывается об Удовиченко и не против начать общение спустя 15 лет вражды. Со слов актера, слишком многое его связывает с Ларисой Ивановной, чтобы он на нее злился.

Ранее в беседе с iReactor Удовиченко рассказала, как проучила зазнавшегося молодого "кинодела".

Автор: