Американец сходил в гости к родителям русской подруги и удивился привычкам ее матери
Global Look Press  /  DanitaDelimont.c

Мужчина отправился к родителям своей подруги, чтобы вернуть банки для заготовок. Пару усадили за стол пить чай. Перед этим девушка помыла руки и сказала матери, что у нее очень мягкие полотенца. После этого произошла "довольно забавная ситуация", как рассказал американец. Мама девушки предложила ей несколько таких же полотенец.

"Так у меня еще парочку про запас лежит, ни разу не использовала, отдам тебе. А может мягкие остались, потому что средством новым из Кореи стираю, тоже дам попробовать", — заявила женщина.

Невские Новости  /  Степан Яцко

В Соединенных Штатах от мамы вряд ли можно ожидать такой ответ, отметил мужчина в своем блоге на платформе "Яндекс.Дзен". Вероятно, она бы просто рассказала, где именно купила полотенца, чтобы ребенок мог сходить туда же. В итоге пара вернулась от родителей с новыми полотенцами, пакетиком порошка, банкой варенья из малины, а также контейнером с салатом.

"И это возьми. Это тоже забирай, мне не нужно", — процитировал американец маму своей подруги.

Русские женщины очень заботливы, убежден иностранец. Им совершенно ничего не жаль для детей, сколько бы лет им не было. К тому же в России многие родители делают домашние заготовки с расчетом, чтобы потом можно было угостить детей и внуков, что тоже весьма удивляет американца.

Автор: